В Крыму рассказали новому главе МВД Украины, когда республика вернется в состав страны

Министру посоветовали заняться внутренними проблемами страны, а не беспокоиться за судьбу крымчан

2352
В Крыму рассказали новому главе МВД Украины, когда республика вернется в состав страны

Фото: Крыминформ

Новому министру внутренний дел Украины не стоит думать о возвращении Крыма в состав страны, а заняться внутренними проблемами. Такое мнение в эксклюзивном комментарии "Вести Крым" высказал первый вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс. 

Ранее новоназначенный министр внутренних дел Украины Денис Монастырский заявил, что планирует работать над "возвращением" Донбасса и Крыма в состав страны, а также на укреплении внутренней безопасности. 

"Я вижу эту история так. Они не знают уже чем заняться, и первое что они делают, сразу берутся за вопрос Крыма. Вместо того, чтобы заняться вопросами, связанными с борьбой с коррупцией, наведением порядка в стране. Вместо того, чтобы начать бороться с теми, кто является носителями националистический идей, они сразу говорят о Крыме. А я им так скажу. Крым они вернут тогда, когда рак на горе свистнет. Они должны понять, что крымский вопрос закрыт для всех - для Авакова, нового министра, нового президента и правительства. Крым - составная часть России по воли жителей полуострова", - сказал Фикс. 

Он добавил, что от этих разговоров и заявлений "никогда ничего не изменится". 

Читайте также