В Крыму Зеленского назвали сатаной из-за его поздравления с Днем крещения Руси

3589
В Крыму Зеленского назвали сатаной из-за его поздравления с Днем крещения Руси

Фото: Страница Владимира Зеленского в Facebook

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не суждено выучить историю, а его заявление в День крещения Руси демонстрирует глупость и безграмотность. Об этом в эксклюзивном комментарии "Вести Крым" заявил председатель Комитета Госсовета РК по культуре и вопросам охраны культурного наследия Николай Волков.

Ранее Зеленский, поздравляя граждан Украины с Днем крещения Руси, назвал Крым "родным ребенком" и намеками посоветовал России не причислять страну к историческим событиям на Руси. 

"Кажется, Зеленскому не суждено выучить историю. В такой праздник, который символизирует светлое, хорошее и доброе, он, совершенно не разбираясь в исторических аспектах, будучи безграмотным и глупым человеком, пытается разъединить людей своими высказываниями. Праздник подчеркивает, что русские, белорусы и украинцы - братья", - сказал Волков. 

Парламентарий посоветовал также Зеленскому перечитать все религиозные книги, так как "стыдно быть президентом, и не знать всех тонких аспектов".

"Любовь, мир и дружба - основа всех религий. А он использует это для своих гнусных целей. Это все от лукавого. Зеленский явный представитель темных и сатанинских сил. Копыта и хвост у него просвечиваются. Его после таких заявлений, когда он режет ножом сердца людей, только так изображать и нужно. Как черта", - подчеркнул депутат. 

Читайте также