Крымчанин изобрел новый вид спорта

229
Крымчанин изобрел новый вид спорта

Крымчанин Дмитрий Грущенко изобрел новый вид спорта жимрестлинг, который представляет собой спорт по силе кистевого сжатия в кулак, наподобие схемы кистевого эспандера.

Кроме этого, житель полуострова занимается тайским боксом, пропагандирует любовь к спорту и на собственном примере доказывает, что можно получать удовольствие от жизни без употребления алкоголя. 

За все эти достижения Дмитрия выдвинули на номинацию "Проекта Ч". 

"Это инновационное силовое единоборство со своими правилами и особенностями. Смысл его в том, что из двух одновременно соревнующихся соперников, сжать руку в кулак сможет только один. В данном случае фразу "Собрать волю в кулак" можно использовать в буквальном смысле", - написали про героя люди, выдвинувшие его на номинацию. 

«Вести Крым» предлагают выбрать человека года в регионе. Стать героем масштабного социального проекта «Проект «Ч» может любой житель полуострова, преданный своему делу, высококлассный специалист в любой области, кроме шоу-бизнеса и политики.

Выдвинуть на конкурс свою кандидатуру лично нельзя. Предложить номинанта на звание «Человека года» могут друзья, коллеги или родственники потенциального кандидата. В группе поддержки участника конкурса должно быть не менее пяти человек. Инициативная группа коротко описывает биографию своего героя и отправляет её через специальную форму на сайт.

Выдвинуть героя на «Проект «Ч» можно до 31 июля. После этого в течение месяца будет идти голосование, и 20 номинантов, получивших наибольшее количество голосов, пройдут в финал.

С 1 сентября «Вести Крым» в информационных выпусках на телеканале «Россия-1» начнут показы специальных репортажей о каждом финалисте, а в декабре на полуострове пройдет всенародное голосование, где крымчане смогут выбрать победителя проекта.

Главный приз — 500 тысяч рублей, остальные финалисты получат ценные призы. 

Читайте также