Правоохранители раскрыли подробности рейда в Поповке

Во время рейда выявили нарушения в сфере оборота наркотиков, алкоголя, санитарных и пожарных правил.

684
Правоохранители раскрыли подробности рейда в Поповке

Фото: МВД России

Правоохранители выявили ряд нарушений в ходе массовых мероприятий, организованных в поселке Поповка и вынесли предупреждение о их недопустимости, сообщает пресс-служба МВД по Крыму.

В рейде участвовали также представители прокуратуры, МЧС, Роспотребнадзора и местных муниципалитетов. 

Уточняется, что ранее организаторам было выписано предписание о запрете массовых мероприятий из-за коронавируса. Но мероприятие все равно проводилось, а масочный режим и другие правила на нем не соблюдались. 

"В результате проверки на территории, где проводились массовые мероприятия, сотрудниками полиции выявлен ряд преступлений и правонарушений, в частности незаконный сбыт наркотических средств, нарушение санитарно-эпидемиологических правил", - говорится в сообщении. 

На некоторых участников вечеринки составили административные протоколы по факту распития спиртных напитков в общественном месте и незаконному обороту наркотиков. Кроме этого, полицейские выявили нарушение требований в сфере оборота спиртного, а также трудовой деятельности. 

"В результате проверок по многочисленным жалобам местных жителей на громкую музыку, составлены административные протоколы за нарушение законодательства о тишине", - добавили в МВД. 

Правоохранители и администрация Сакского района в отношении организаторов вынесли официальные предостережения о недопустимости данный действий. 

Читайте также