Священник из Евпатории установил 12 мировых рекордов в жиме лежа

450
Священник из Евпатории установил 12 мировых рекордов в жиме лежа

Дмитрий Чкана уже не единожды выполнял нормативы на звание заслуженного мастера спорта по жиму лёжа. Евпаториец - обладатель 12-ти мировых рекордов в многоповторном жиме лежа. Сразу пять из них установил на чемпионате Евразии неделю назад. Сегодня он - в пятерке спортсменов планеты, которые в силах поднять свой вес сто раз. В мире пауэрлифтинга такие рекорды - единичны.

При этом об умелом сочетании духовного и спортивного образов жизни крымчанин знает, как никто другой. Любимая футболка, в которой был установлен не один рекорд - в момент сменяется на рясу. И вот он уже - священник Свято-Николаевского собора, отец Дмитрий.

Жителя Крыма номинировали на звание "Человек года в Крыму"

"Мне очень интересно это с позиции здорового образа жизни.  спорт же действительно добавляет не только лет жизни, но и жизни годам. Жизнь становится интереснее, насыщенные, какие-то цели ставятся. Какой-то пример донести и людей тоже мотивировать на какие-то достижения. Как в духовном, так и спортивном образе жизни", - поделился с "Вести Крым" крымчанин.

С 1 августа стартовало всенародное голосование за номинантов "Проекта Ч" - Человек  с большой буквы. Оно проходит в формате онлайн. Его честность и открытость гарантирует двухфакторная аутентификация.  Отдать свой голос за кандидата - быстро и просто.

Для этого нужно жить на Крымском полуострове, зайти на официальный сайт проекта и заполнить специальную форму. 

Героями масштабного социального проекта в Крыму стали разные люди: врачи, социальные работники, педагоги и представители других профессий. 

Главная особенность этого проекта заключается в том, что номинантов на звание "Человек года" выдвигали сами жители полуострова- друзья, коллеги или родственники кандидата. 

Голосование будет идти в течение месяца, 20 номинантов, получивших наибольшее количество голосов, пройдут в финал.

С 1 сентября "Вести Крым" в информационных выпусках на телеканале "Россия-1" начнут показы специальных репортажей о каждом финалисте, а в декабре на полуострове пройдет всенародное голосование, где крымчане смогут выбрать победителя проекта.

Главный приз — 500 тысяч рублей, остальные финалисты получат ценные призы.

Читайте также