Скончался первый заместитель главы Госкомцен Крыма

375
Скончался первый заместитель главы Госкомцен Крыма

Фото: facebook.com/aksenov.rk

Первый заместитель председателя Государственного комитета по ценам и тарифам Республики Крым Юрий Новосад скончался на 62 году жизни. Об этом на официальной странице в Facebook сообщил Глава РК Сергей Аксёнов.

«Юрий Алексеевич был настоящим профессионалом, он проделал достойный трудовой путь. Своей добросовестной работой он внёс ценный вклад в развитие Крыма, в справедливое регулирование цен и тарифов на территории республики», — сказал глава Крыма.

Юрий Алексеевич Новосад родился 14 марта 1960 года в городе Нововолынск Волынской области УССР. В 1985 году окончил Киевский институт инженеров гражданской авиации по специальности «эксплуатация летательных аппаратов и двигателей, применение и испытание горюче-смазочных материалов», а в 2013 году — Национальную академию природоохранного и курортного строительства, в городе Симферополе, по специальности «менеджмент организаций и администрирование». С 2017 по 2020 гг. занимал должность председателя Государственного комитета по ценам и тарифам Республики Крым.

Читайте также