Гоцанюк рассказал об итогах инспектирования Феодосии

226
Гоцанюк рассказал об итогах инспектирования Феодосии

Премьер-министр Крыма Юрий Гоцанюк рассказал об итогах рабочей поездки в Феодосию. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По его словам, местные жители жаловались на проблемы с канализацией, отсутствие ливневок. 

"Волнует горожан также обустройство детских и спортивных площадок. Некоторые граждане жаловались, что водители транспортных средств во дворах многоэтажных домов зачастую не соблюдают правила дорожного движения. В связи с этим дал поручение поставить знаки ограничения движения во дворах", - сообщил глава Совмина Крыма.

Кроме этого, жители Феодосии сообщили о проблеме агрессивных бродячих собак.

Накануне глава Крыма Сергей Аксенов сообщил о жалобах феодосийцев на неудовлетворительную организацию вывоза и уборки мусора. 

В пресс-службе администрации города сообщили "Вести Крым", что проблема с мусором могла образоваться по нескольким причинам. 

Во-первых, в высокий сезон нагрузка на коммунальные службы увеличивается в несколько раз. В этом году она еще выше и достигает 130%. 

"Муниципальные службы самостоятельно справиться с проблемой не могут, поэтому к уборке подключились и регионалы. Выделена дополнительная техника, но не хватает. В помощь коммунальщикам будет выделено от 10-до 17 единиц техники, а региональные операторы до конца недели поставят около 100 новых контейнеров, в том числе в Приморском и Феодосии", - добавили власти. 

Читайте также