Молодой рецидивист угнал в Севастополе у жительницы крымской столицы "Жигули"

155

Севастопольские правоохранители помогли оперативно вернуть угнанной автомобиль жительницы крымской столицы, сообщает пресс-служба МВД по Севастополю. 

По данным правоохранителей, жительница Симферополя припарковала свой "ВАЗ-21063" в одном из дворов на проспекте Генерала Острякова, а когда вернулась, то обнаружила пропажу автомобиля.

На место приехала следственно-оперативная группа, которая по "горячим" следам установили личность угонщика и задержали его. Им оказался 20-летний местный житель, которого уже ранее привлекали к ответственности за аналогичные преступления. 

В отношении молодого мужчины возбудили уголовное дело по статье "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения". 

"Оперативность и профессионализм севастопольских полицейских так впечатлили жительницу Симферополя, что она написала в адрес руководства УМВД России письмо. В нём Александра Анатольевна поблагодарила сотрудников полиции и выразила сожаление, что в спешке не успела лично поблагодарить стражей порядка", - говорится в сообщении. 

Читайте также