В Бахчисарайском районе построят 100-метровый водопровод

343
В Бахчисарайском районе построят 100-метровый водопровод

Фото: pixabay.ru

В селе Угловое Бахчисарайского района проложат новую ветку для водоснабжения 130 квартир, жители которых месяц живут без воды.

Об этом корреспонденту «Вести Крым» заявила глава администрации Бахчисарайского района Людмила Пучкова.

Вот уже месяц 130 квартир живут без воды. В скважину упал насос, тем самым перекрыл доступ к столь ценному ресурсу. Местным жителям, работающим на поле приходится мыться, как ни странно в море. Воду частично дают, но только ночью. А использовать ее можно только в технических нуждах. За 30 дней рабочим так и не удалось ликвидировать последствия.

«Администрация Угловского поселения привлекает к ликвидации специализированные организации. Их было уже несколько. Однако, ни одна попытка не увенчалась успехом. Последняя организация, которая пыталась достать этот насос – «Крымгеология». Но даже их оборудование и специалисты не смогли с этой проблемой справиться», - заявила глава администрации Бахчисарайского района Людмила Пучкова.

Вопрос находится на контроле Совета министров РК. Чтобы возобновить водоснабжение предложили проложить ветку из другого источника. Ее длина составит 100 метров. Для этих работ уже закупили трубу.

Читайте также