Непогода снова заставила керчан выбросить мебель на свалку

294
Непогода снова заставила керчан выбросить мебель на свалку

Фото: Вести Крым

Стихия не пожалела ранее пострадавших жителей Керчи. Не успев оправиться от июньского потопа, керчане вынуждены вновь выбрасывать мебель и вещи.

Об этом корреспонденту «Вести Крым» рассказала керчанка Любовь Фастович. По ее словам, на полученные от государства деньги после июньского потопа успела приобрести мебель и кое-какие вещи, которые пришлось выбросить.

«Я опять всего лишилась. Всего! Шкафы кухонные не простояли, вот их с магазина привезли новые, не простояли и недели даже. Три дня простояли и опять все это разлезлось. Я не знаю, на чем спать, в комнатах полно ила», - заявила пострадавшая керчанка.

По словам представителей администрации Керчи, на помощь пострадавшим жителям брошены все силы: МЧС, Росгвардия, Минобороны, коммунальные службы.

«Очень много работы, несмотря на то, что зона подтопления небольшая. Мы обязаны навести порядок в тех домах, домовладениях, которые были подтоплены. Проведена работа по составлению актов по нанесению ущерба», - заявил «Вести Крым» врио главы администрации Керчи Святослав Брусаков.

Читайте также