"Вонючий выхлоп вранья": Аксенов жестко оценил завершение "Крымской платформы" в Киеве

881
"Вонючий выхлоп вранья": Аксенов жестко оценил завершение "Крымской платформы" в Киеве

Глава Крыма Сергей Аксенов прокомментировал завершение саммита так называемой "Крымской платформы" в Киеве, цель которого "вернуть" полуостров в состав Украины. 

По его словам, мероприятие - "вонючий выхлоп вранья и русофобии в информационном пространстве", а другой оценки быть не может. Ведь обсуждать возвращение Крыма на Украину - тоже самое, что пытаться вернуть вчерашний день. 

"Ничего нового киевский шабаш не принес: все те же надоевшие сказки об «аннексии», «оккупации», «милитаризации» Крыма, все то же демонстративное игнорирование мнения крымчан и результатов свободного выбора, который народы полуострова сделали в 2014 году", - написал Аксенов в Facebook. 

Глава Крыма добавил, что киевская власть пытается отвлечь население страны от итогов трех десятилетий "незалежности".

"На самом деле «платформа» в очередной раз продемонстрировала несостоятельность украинской государственности, которая не может существовать без внешних «подпорок» и «костылей» и не в состоянии сделать без них ни шага. Стоит убрать хотя бы часть этих «подпорок» – бандеровский режим в Киеве рухнет еще быстрее, чем проамериканский режим в Кабуле. Так что «возвращенцам» Крыма уже можно начинать бронировать места на шасси американских самолетов. Потому что в салон пустят не всех", - резюмировал Аксенов. 

Читайте также