В голосовании на выход в финал проекта "Человек года в Крыму" лидируют врач, священник-спортсмен и волонтер

317
В голосовании на выход в финал проекта "Человек года в Крыму" лидируют врач, священник-спортсмен и волонтер

С 1 августа стартовало всенародное голосование за номинантов "Проекта Ч" - Человек с большой буквы. Оно проходит в формате онлайн. Среди всех участников уже есть лидеры, которые набрали наибольшее количество голосов. 

На первом месте - Римзий Мамбетов -  молодой талантливый врач травматолог-ортопед, работает в Бахчисарайской ЦРБ. На счету доктора тысячи счастливых пациентов, поставленных на ноги.

Его характеризуют как отзывчивого, ответственного и высококвалифицированного специалисты. С недавних пор Римзий Ринатович работает также в рентгенологическом отделении и является единственным специалистом Бахчисарайской больницы, выполняющим ультразвуковое исследование сердца, на сегодняшний день это одна из самых сложных и востребованных диагностических манипуляций. Его кандидатура набрала 2068 голосов. 

Второе место в строчке рейтинга - Александр Примак . Он православный священник Свято-Владимирского кафедрального собора в Херсонесе. Также мужчина ведет воскресную школу и является тренером по армейскому и универсальному бою. За него проголосовали 1605 человек. 

Замыкает топ-3 кандидатов Юрий Обозенко, мужчина - волонтер - инвалид, который ходит на протезе, но при этом помогает людям оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации.

"Также никогда не пройдет мимо больного бездомного животного, пристроит, посодействует и организует необходимое для зверя лечение с дальнейшей передачей новому хозяину", - так написали про него люди, которые выдвинули мужчина на премию "Человек года в Крым".  Он набрал 1573 голоса. 

Чтобы проголосовать за участников проекта, нужно жить на Крымском полуострове, зайти на официальный сайт проекта и заполнить специальную форму. Голосование будет идти в течение месяца, 20 номинантов, получивших наибольшее количество голосов, пройдут в финал.

С 1 сентября «Вести Крым» в информационных выпусках на телеканале «Россия-1» начнут показы специальных репортажей о каждом финалисте, а в декабре на полуострове пройдет всенародное голосование, где крымчане смогут выбрать победителя проекта.

Главный приз — 500 000 рублей, остальные финалисты получат ценные призы.

Читайте также