Три мелодрамы покажут в новом телевизионном сезоне "Россия 1"

216
Три мелодрамы покажут в новом телевизионном сезоне "Россия 1"

Три мелодрамы покажут в новом сезоне на телеканале Россия 1, который начнется с 10 сентября. 

"Сын" - Учительница музыки Александра Полякова замкнулась в себе после того, как во время прогулки бесследно пропал ее четырехлетний сын Даня. Даже спустя три года она не теряет надежды найти ребенка, хотя поиски давно остановлены. Однажды Александра узнает своего сына в сюжете новостей, но бывший муж Антон, полицейские и коллеги уверяют, что это ошибка и шансов найти мальчика нет. Единственный, кому может довериться Александра – это отец ее ученицы, майор Орлов. Он начинает собственное расследование, которое приводит к шокирующим результатам…

"Стенограмма судьбы" - Скромная провинциалка Анна Савельева приезжает в Москву и становится «кремлевской стенографисткой». Она получает не только работу мечты, но и доступ к мемуарам своего отца генерала Печерского, который не догадывается об их родстве. Анна прикоснется к опасным тайнам, ее ждет мучительная любовь, охота за фамильными сокровищами и погоня за изменчивым счастьем. Семейная сага охватывает три десятилетия с 1978 по 2008 год.

"Когда закончится февраль" - Ольга Рябинина мечтает забыть тот страшный вечер, когда на нее напали неизвестные. Она находит в себе силы устроиться в кризисный центр для женщин, подвергшихся насилию, чтобы помогать таким, как она. Кажется, Ольге удается вернуться к обычной жизни. Но однажды она решается на рискованный шаг…

Читайте также