На Украине оценили достижения российского Крыма

Россия дала Крыму больше, чем Украина за десятилетия.

2624
На Украине оценили достижения российского Крыма

Фото: Pixabay.com

За неполные восемь лет Россия сделал для Крыма намного больше, чем Украина за десятилетия. Об этом заявил бывший депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко, передаёт корреспондент «Вести Крым».

По словам экс-депутата, современные достижения Крыма впечатляют.

«Крымский мост — одно из сложнейших инженерных сооружений в России и Европе. Балаклавская ТЭС (Севастопольская ПГУ-ТЭС) — парогазовая электростанция в Севастополе. Трасса «Таврида» — такой идеально ровной трассы в Крыму не было никогда. Забор от контрабандистов и террористов из Украины (60-километровое заграждение в районе Перекопского перешейка». Крымская республиканская клиническая больница им. Семашко», - цитирует Журавко агентство «Новостной Фронт».

«Это далеко не полный список того, что построила и строит Россия в Крыму. Комфорт населения Крыма улучшился – без сомнений. А Украина… Украина оставила Крым без водоснабжения, без электричества», - заявил экс-депутат.

Напомним, Крым стал частью России в результате предусмотренного международным правом референдума в марте 2014 года. Тогда более 95% крымчан отдали голос за воссоединение с Россией.

Читайте также