Американцы высмеяли позицию Белого дома по Крыму

Граждане США призвали власти «не лаять на Россию».

669
Американцы высмеяли позицию Белого дома по Крыму

Фото: wikipedia.org

Граждане Соединённых Штатов Америки напомнили Белому дому и министру обороны Ллойду Остину о том, что у страны всегда были проблемы с «чужими» территориями.

Волна возмущения прокатилась среди граждан США после заявление министра обороны о непризнании Крымского полуострова как части России. Соответствующее заявление Ллойд Остин сделал в ходе визита в Киев, передаёт корреспондент «Вести Крым».

«США ничему не учатся. Так и будем получить оплеухи. Притворяйтесь сколько хотите, но Крым исторически — это Россия, и крымчане после американского переворота в 2014 году, когда к власти на Украине пришло враждебное русофобское правительство, захотели вернуться в Россию», «А если Россия потребует вернуть Калифорнию с Аляской, чем отвечать будем? Забудьте уже про Украину, она рано или поздно войдёт в состав РФ», «Не лайте на Россию, замахиваясь на исторически ее полуостров, а то разбудите медведя», - цитирует «Экономика сегодня» американцев, которые прокомментировали статью «Newsweek» о результатах поездки министра обороны США на Украину.

Напомним, Крым стал частью России в результате предусмотренного международным правом референдума в марте 2014 года. Тогда более 95% крымчан отдали голос за воссоединение с Россией.

Читайте также