Житель Симферополя жестоко убил евпаторийца

Скрыть следы преступления злоумышленнику помогли знакомые.

372
Житель Симферополя жестоко убил евпаторийца

Фото: pixabay.com

Правоохранители завершили расследование уголовного дела в отношении 45-летнего симферопольца, который убил жителя Евпатории. Об этом сообщила официальный представитель СК РФ по Республике Крым и Севастополю Ольга Постнова. 

По данным следствия, 6 марта этого года в поле около села Украина нашли обгоревшее тело мужчины с ножевыми ранениями. Личность погибшего установили: им оказался евпаториец, который в первых числа февраля приехал в крымскую столицу на заработки. 

Выяснилось, что ночь на 24 февраля нетрезвый мужчина познакомился в продуктовом магазине в селе Фонтаны с компанией отдыхающих, где у них завязался конфликт.

"Для выяснения отношений они прошли на территорию складских помещений, где в ходе потасовки хозяин склада избил руками и ногами жителя Евпатории, нанес ему несколько ударов металлическим валом и канцелярским ножом. От полученных ранений потерпевший скончался на месте", - говорится в сообщении. 

Злоумышленники завершили тело в мешок, погрузили в багажник и отвезли в район села Украинка. Тело засыпали хлоркой, облили растворителем и ацетоном, чтобы устранить трупный запах, а после подожгли. 

Прокуратура утвердила обвинительное заключение.  В настоящее время оно находится на рассмотрении в Симферопольском районном суде.

Читайте также