Найденный в Крыму школьник не первый раз сбегает из дома

Жители села и в школе мало знали о семье мальчика.

652
Найденный в Крыму школьник не первый раз сбегает из дома

Фото: ГСУ СКР по Республике Крым и Севастополю

В Республике Крым найден 12-летний мальчик, который пропал накануне вечером. На поиски бросили силы МВД, МЧС, Росгвардии, Следственного комитета. Помощь в поисках также оказали волонтёры «Лиза Алерт».

Об этом сообщил корреспондент «Вести Крым» с места событий.

Как оказалось, ребёнок прятался на заднем дворе собственного дома. За все время было обследовано почти 100 га горнолесной местности.

Жители села немного знали о семье, где жил сбежавший мальчик. Сотрудники и ученики школы также не располагали большой информацией о семье и самом мальчике. По словам сверстником, Денис Кроколь ничем особенным не выделялся, спокойный и уравновешенный. Новость о его исчезновении многих удивила.

«Знаю, что он приёмный. У него мама с бабушкой умерли. У него много братьев и сестёр», - заявил «Вести Крым» одноклассник пропавшего мальчика Кирилл.

Версии, которые рассматривались правоохранителями были самые разные - начиная от похищения с целью выкупа и заканчивая попыткой подростка напугать родителей. Однако работа по его поиску велась всё это время совсем не шуточная.

Несмотря на то, что Денис Кроколь найден здоровым и невредимым, точку в этой истории ставить рано. Ведомственным службам еще предстоит выяснить: почему ребенок уже не впервые убегает из дома, а главное, что стало поводом?

Читайте также