Эксперты рассказали, сможет ли интернет заменить телевидение

В эпоху стремительно развивающихся технологий многие теоретики прогнозируют, что телевидение скоро погибнет. 

758
Эксперты рассказали, сможет ли интернет заменить телевидение

Сегодня во всем мире  отмечают наш профессиональный праздник - День телевидения. В эпоху стремительно развивающихся технологий многие теоретики прогнозируют, что телевидение скоро погибнет. 

"Через два три года мы почувствуем что безнадежно отстали, нам надо постараться пожениться с интернетом.  сделать все чтобы мы как-то сосуществовали мирно, в принципе это уже происходит - очень многие наши форматы просто поменяли канал доставки к зрителю", - считает журналист и ведущий программы "Вести" Эрнест Мацкявичюс. 

"Телевидение никуда не денется, это как фильме Москва слезам не верит: не будет театра, будет сплошное телевидение. Нет, будет и театр, и кино, и телевидение", - сказал в комментарии "Вести Крым" телеоператор Вадим Теличев. 

"Конечно будет просто в других формах, в формах мобильного телевидения, широкополосного вещания, в интернете, оно никуда не уйдет, потому что мир показывает интерес к визуализации", - заявила "Вести Крым" журналист, преподаватель МГУ им. М.В. Ломоносова в  Севастополе Екатерина Громова. 

Телевидение будет как минимум пока есть человек - герой своего времени, а значит - герой нашего репортажа. Телевидение - это визуальная летопись, это история о жизни, у которой тоже есть своя закадровая история и своя закадровая и очень насыщенная жизнь.

Читайте также