Крым готов отразить атаку американской армии

Любые попытки нарушить международное и российское законодательство - будут жёстко пресекаться.

2045
Крым готов отразить атаку американской армии

Фото: REUTERS

Группировки сил и средств, которые сосредоточены в Крыму - полностью решают все задачи по обеспечению безопасности жителей Крыма и границ Российской Федерации. Об этом в эксклюзивном комментарии корреспонденту «Вести Крым» заявил депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет.

"Технически превосходим противника в вооружении. С уверенностью заявляю, что наш полуостров надёжно защищен от любых провокаций и посягательств на территорию российского государства", - сказал Шеремет корреспонденту "Вести Крым".

Также депутат Госдумы от Крыма отметил, что не считает действия США угрозами, а провокациями. 

"Я уверен, что такие действия от наших так называемых «партнёров» несут за собой прежде всего провокационный момент, для того, чтобы отвлечь от тех ситуаций, которые складываются на территории Украины, где идёт гражданская война. Мы видим, что сплошь и рядом нарушаются минские соглашения, я думаю, что это звенья одной цепи", - уточнил Шеремет.

Кроме этого, депутат заявил, что власти Российской Федерации относится к этому спокойно и сдержанно.

"Не совершаем никаких резких движений и жёстко пресекаем любые попытки нарушить международное законодательство, российское законодательство, на практике мы это покажем, не советуем никому совершать подобные попытки впредь", - подытожил он.

Напомним, ранее ветеран НАТО Ставрос Атламазоглу в статье для новостного портала «Business Insider» сообщил, что армия США готовится к прорыву российской обороны в Крыму.

Читайте также