Модель из Керчи засудили на международном конкурсе из-за крымской прописки

Девушку убрали из списка финалисток без объективных причин.

1213
Модель из Керчи засудили на международном конкурсе из-за крымской прописки

Фото: Юлия Павликова во "ВКонтакте"

Самую титулованную красавицу России родом из Керчи Юлию Павликову засудили на конкурсе "Мисс Земля" из-за крымской прописки. О подробностях досадной истории она рассказала в эксклюзивном комментарии "Вести Крым".

По словам девушки, с самого начала организаторы дали ей понять, что если она будет участвовать от российского Крыма, то будет там для массовки и никакого результата ждать не стоит. 

Вместе со своим директором крымчанка приняла решение участвовать от Болгарии, так как отец девушки родом из этой страны. В 2019 году ей уже удалось таким образом получить награду. 

Девушка рассказала, что финал конкурса в виртуальном формате состоялся два дня назад. В нем принимали участие девушки из 89 стран. 

"Два месяца мы активно готовились. Во всех независимых рейтингах разных стран я была всегда в лидирующих позициях. И в один момент меня просто убирают из финалисток, и я не занимаю никакого места. Перед этой ситуацией организаторы прислали мне сообщение с просьбой удалить все публикации и упоминания о Крыме. Мы направили официальное письмо, чтобы они пояснили ситуацию. Как такое вообще возможно, без причины убрать конкурсантку. Организаторы просто не выходят на связь", - рассказала Павликова. 

По ее словам, такая ситуация с ней случилась впервые.

"Конкурс "Мисс Земля" очень масштабный. Я адекватно оцениваю свои силы и возможности, и ту подготовку, которую проделали мы, не выполнила ни одна участница. Например, у меня было выполнено все – вплоть до последнего. Нужно было сделать четыре фотографии стихии: «огонь, вода, воздух и земля». Только Куба и я сделали это задание", - пожаловалась конкурсантка. 

Юлия отметила, что в финал попали конкурсантки, которые выполнили минимум заданий. 

"Хочу придать эту историю огласки. Очень много сил и средств было вложено в подготовку в конкурсе", - заключила крымчанка. 

Читайте также