Западу не нужна процветающая Украина

Между гражданами России и Украины нет вражды.

508
Западу не нужна процветающая Украина

Фото: Pixabay.com

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов оценил усилия стран Запада и украинских политиков, нацеленные на разрушение отношений между русскими и украинцами. Действия украинских политиков, по словам главы региона, это бред сумасшедшего.

Об этом в ходе итоговой пресс-конференции заявил глава республики Сергей Аксёнов, передаёт корреспондент «Вести Крым».

«У нас нет никаких вопросов, связанных с отношениями с украинским народом. Многие продолжают ездить к родным и близким. Это вопрос к власти, которая попала в зависимость от Запада. Самостоятельные решения украинские политики не принимают, от этого вытекает все остальное. Америке и другим странам Запада не нужна процветающая Украина – они стремятся посеять конфликт между братскими народами», - пояснил глава региона.

Сергей Аксёнов подчеркнул, что у России нет никаких проблем во взаимодействии с гражданами Украины.

«Видите, сколько туристов приезжают с Украины к нам. Никаких проблем во взаимодействии с гражданами Украины нет. Когда включаются украинские политики, то получается каша в мозгах – бред сумасшедшего. Когда поменяется власть, тогда что-то изменится», - резюмировал он.

Напомним, ранее президент России Владимир Путин подчеркнул, что Москва хочет выстроить добрососедские отношения с Киевом, но политики на Украине выступают против.

Читайте также