Поклонская посоветовала Украине поискать предателей "у себя под носом"

Ранее Генпрокуратура страны направила в суд обвинительный акт в отношении главы Крыма Сергея Аксенова и бывшего прокурора республики Натальи Поклонской.

533
Поклонская посоветовала Украине поискать предателей "у себя под носом"

Фото: Телеграм-канал Натальи Поклонской.

Экс-прокурор Крыма и уполномоченный посол России в Кабо-Верде Наталья Поклонская посоветовала украинским властям поискать предателей "у себя под носом". Об этом госдеятель написала в Telegram-канале. 

Ранее Генпрокуратура страны направил в суд обвинительный акт в отношении чиновников Крыма. В том числе, в отношении главы Сергея Аксенова и бывшего прокурора республики Натальи Поклонской. 

По данным ведомства, в 2014 году они "вели подрывную деятельность против Украины", "принимали участие в создании оккупационных органов власти, управляли ими и возглавляли их".

"И вот уже спустя семь лет (триста двадцать девятый раз) офис Генеральной прокуратуры Украины направляет дело в суд за «госизмену». Вместо того чтобы привлекать предателей Украины у себя под носом, украинские прокуроры заглядывают в Россию", - прокомментировала Поклонская. 

Она посоветовала властям страны разобраться с теми, кто организовал госпереворот в 2014 году и предложила свою помощь -"если не получается у вас самостоятельно". 

Читайте также