Крымчанка родила в карете «Скорой помощи»

Жизням мамы и малыша ничего не угрожает.

633
Крымчанка родила в карете «Скорой помощи»

Фото: Pixabay.com

Крымчанка родила прямо в карете «Скорой помощи». Об этом сообщили в пресс-службе ГБУЗ РК «Крымский республиканский центр медицины катастроф и скорой медицинской помощи», передаёт корреспондент «Вести Крым».

«22 декабря 33-летнюю жительницу Белогорска выписали из отделения патологии беременности, где она находилась из-за угрозы преждевременных родов. На следующий день в 15.20 у женщины начались схватки внизу живота», - говорится в сообщении.

Так как жительницы Белогорска рожает не в первый раз, а сейчас беременность протекает не совсем гладко. Бригада медиков прибыла на вызов спустя 14 минут. Женщина была на 31-32 неделе беременности.

Осмотрев пациентку, фельдшер поняла, что беременная находится в первом периоде родов. Женщину поместили в карету «Скорой помощи» и приготовились к родам прямо в машине, что и случилось на подъезде к больнице. У роженицы начались потуги и она родила мальчика в машине. Через 10 минут маму и новорожденного доставили в приемный покой и передали врачам стационара.

Читайте также