В Керчи стали известны подробности инцидента с ребёнком в маршрутке

В сети Интернет появилась информация, что водитель якобы высадил ребёнка в мороз.

1240
В Керчи стали известны подробности инцидента с ребёнком в маршрутке

Фото: pixabay.com

В социальных сетях распространяется информация о том, что водитель автобуса якобы высадил ребенка в мороз из-за того, что не прошла оплата по валидатору. Главное следственное управление СКР по Республике Крым и городу Севастополю начало проверку по данному инциденту.

В эксклюзивном комментарии «Вести Крым» мама мальчика, которого якобы выгнали из маршрутки, рассказала, что произошло на самом деле.

«Произошло недоразумение. Ребёнок, когда не смог оплатить проезд в автобусе испугался, что его высадят. Сам вышел из автобуса. Ни водитель, ни кондуктор его не выгоняли. Дома сказал, что его высадили. Водитель автобуса ни в чем не виноват. Хочется попросить у него извинения», - заявила она.

Инцидент произошёл 24 января. По сообщениям из соцсетей и ряда СМИ, после того как оплата через валидатор в автобусе №5 не прошла, водитель якобы выгнал школьника из салона на ближайшей остановке.

В Главном следственном управлении СКР по Республике Крым и городу Севастополю начали процессуальную проверку.

«Организована процессуальная проверка сведений о высадке водителем автобуса ребенка на улицу в неблагоприятные погодные условия. Будут установлены все обстоятельства произошедшего и дана оценка действиям водителя автобуса предприятия», - говорится в сообщении ведомства.

Читайте также