Крымчанин убил двух человек ради квартиры и пары иномарок

1343
Крымчанин убил двух человек ради квартиры и пары иномарок

Фото: Следком по РК и Севастополю

Безработный житель Симферополя убил двух человек ради иномарок и квартиры. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского Следкома, передает корреспондент «Вести Крым».

«В сентябре 2020 года в парке возле переулка Гренажный в Симферополе при проведении земельных работ был найдет скелет мужчины, завернутый в полиэтиленовый пакет», - говорится в сообщении.

Экспертиза показала, что он погиб от огнестрельного ранения в голову. Погибшим оказался житель Симферополя, который пропал в феврале 2014 года.

Правоохранители задержали подозреваемого. Установлено, что он обратился к своему знакомому, чтобы купить BMW X5. Когда перекупщик приехал к нему домой в переулке Оружейный, мужчина выстрелил в него и несколько раз ударил тупым и колющим предметом по телу. Тело он вывез в район переулка Гренажный, где и закопал. Иномаркой он распорядился по своему усмотрению.

Кроме того, в 2016 году мужчина застрелил своего знакомого, а тело спрятал в районе улицы Севастопольской. Квартиру и машину покойного он переоформил на себя, подделав документы.

Коллегия присяжных признала мужчину виновным в двух убийствах. На основании этого решения, свой приговор вынесет суд.

Читайте также