Более 300 представителей свадебной индустрии приехали на фестиваль в Ялту

Торжественное мероприятие можно провести в любом стиле

766
Более 300 представителей свадебной индустрии приехали на фестиваль в Ялту

Фото: «Вести Крым»

На свадебном фестивале «Белоснежное шоу» в Ялте вступили в брак уже три пары. Площадка уникальна многообразием — здесь можно сделать мероприятия в разных стилистиках, в зависимости от вкусов и веяний моды. Об этом корреспонденту «Вести Крым» Ирине Еремейчук рассказала организатор свадеб Екатерина Сливцова.

«Мы можем сделать классическую свадьбу, в стиле бохо, мы можем окунуться в какую-то невероятную атмосферу другой страны — это Италия или может какое-то другое направление. Зависит от того, какие декорации построим, и форматы площадок — у нас есть парящий мост, розарий. Можно сделать в зеркальном кубе, где будет только небо», — отметила она.

На территории курорта можно устроить два роскошных торжества одновременно и вместить до 200 гостей. Здесь собрались и представители свадебной индустрии.

«Более 300 представителей свадебной индустрии мы собрали на площадке — это и декораторы, и агентства, и фотографы, и все те, кто причастен к этому мероприятию», — сказала организатор свадеб Марина Крайнова.

Подписывайтесь на наши каналы в TelegramYouTube и Дзен

Читайте также