Следком Крыма отреагировал на заявление о сырости и плесени в доме ветерана Великой Отечественной

расследование проходит в рамках уголовного дела

211
Следком Крыма отреагировал на заявление о сырости и плесени в доме ветерана Великой Отечественной

Фото: фото следком Крыма

Как только в ведомство поступило обращение о ненадлежащих условиях проживания, сырости и плесени на стенах квартиры ветерана, по поручению руководителя Главного следственного управления СК России по Республике Крым и городу Севастополю В.Н. Терентьева  сотрудники следственного отдела по Нахимовскому району города Севастополя незамедлительно отреагировали на данную информацию, организовав процессуальную проверку, сообщается на официальной странице Следкома Крыма и Севастополя.

Ими был осуществлен выезд по месту проживания ветерана Великой Отечественной войны Анны Васильевны Зибровой. Следствием будет дана оценка действиям управляющей компании по содержанию и ремонту домовладения.

В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по поручению Председателя Следственного комитета Российской Федерации А.И. Бастрыкина организован сбор сведений, представляющих интерес для органов следствия.

Ход и результаты расследования уголовного дела поставлены на контроль в центральном аппарате Следственного комитета России и руководством Главного следственного управления СК России по Республике Крым и городу Севастополю.

Читайте также