Население Украины превращают в лишённую какой-либо собственной идентичности биомассу — Константинов

Глава крымского парламента прокомментировал внесённые Зеленским законопроекты

580
Население Украины превращают в лишённую какой-либо собственной идентичности биомассу — Константинов

Фото: Владимир Константинов | TG

Английским языком теперь обязаны владеть все главы администраций, офицеры, полицейские и прокуроры на Украине, а Рождество будут праздновать 25 декабря. Об этом в своём telegram-канале рассказал председателя Государственного Совета Республики Крым Владимира Константинова.

«Изучение английского предполагается начинать уже в детском саду. Его знание делается фактически обязательным. Английский язык также будет использоваться в качестве языка международного общения в армии, нацгвардии и других структурах, на которые возложены обязанности по обороне Украине», — рассказал Константинов.

Он отметил, что украинские власти годами доказывали, что второй государственный язык может навредить украинской идентичности, но, видимо, английский является исключением из этого правила.

Ещё одна инициатива президента Украины связана с переносом Рождества с 7 января на 25 декабря, ввиду «отказа от российского наследия навязывания празднования Рождества Христова 7 января». 

«Вот они, новые этапы большого пути по превращению населения Украины в лишённую какой-либо собственной идентичности биомассу. Именно от этой участи мы и пытаемся спасти наших украинских братьев, пусть даже многие из них этому спасению упорно сопротивляются», — резюмировал спикер.

Подписывайтесь на «Вести Крым» в TelegramYouTubeДзене, ВК и ОК.

Читайте также