Рано или поздно Франция уйдёт из-под контроля властей — Константинов

Глава крымского парламента прокомментировал протесты во Франции

553
Рано или поздно Франция уйдёт из-под контроля властей — Константинов

Фото: unsplash.com

Владимир Константинов в своём telegram-канале отметил двойные стандарты Запада и их разное отношение к протестам в Киеве при Януковиче и в Париже при Макроне.

«Нам следовало бы возмутиться тому, как французское правительство расправляется с мирными манифестантами, в том числе — женщинами, детьми.  Это не шутка. Думаю, нам стоит реагировать на события, происходящие на Западе, так же, как они реагируют на происходящее в нашем Русском мире», — сказал он.

Константинов подчеркнул, что когда был майдан в Киеве, от Януковича требовали не разгонять этих «мирных протестантов», пальцем их не трогать. Вот и не трогали, пока эти безобидные не свергли власть в стране. 

«Франция — интересное государство. Они упустили баланс между приезжими и своими. В каждой стране есть такой баланс. Когда он нарушен, перестаёт работать "плавильный котёл", объединяющий людей разных национальностей, вероисповеданий. Рано или поздно страна уйдёт из-под контроля французских властей. Это теперь — вопрос времени», — резюмировал глава регионального парламента.

Подписывайтесь на «Вести Крым» в TelegramYouTubeДзене, ВК и ОК.

Читайте также