Заявления Киева о «деоккупации» Крыма не имеют под собой реальных намерений, это часть информационной компании — Константинов

1070
Заявления Киева о «деоккупации» Крыма не имеют под собой реальных намерений, это часть информационной компании — Константинов

Фото: скриншот прямого эфира Соловьёв LIVE

Председатель Государственного совета Республики Крым Владимир Константинов в эфире Соловьёв LIVE рассказал о мерах безопасности в Крыму, о противодействию терроризму и мелких попытках Киева дестабилизировать ситуацию.

В частности, обсудили задержание украинского диверсанта, который в феврале этого года подорвал железнодорожное полотно. По словам спикера, Крым пережил столько подобных ситуаций, что уже и внимания никто не обращает. Работа спецслужб в части безопасности настолько отлажена, что Крым может гордится своим статусом безопасного региона.

«Заявления Киева о "деоккупации" Крыма — часть их информационной кампании. Реальных планов ни у них, ни у США нет. Более 20 лет киевские власти не делали для Крыма ничего хорошего, руководство страны не любило крымчан. Для украинцев Крым не был родной территорией. Но Херсон и Запорожье они захотят вернуть, с этой потерей они ещё не смирились», — рассказал Константинов.

Подписывайтесь на «Вести Крым» в TelegramYouTubeДзене, ВК и ОК.

Читайте также