Два года лишения свободы грозит севастопольцу за пьяную езду без прав

380
Два года лишения свободы грозит севастопольцу за пьяную езду без прав

Фото: unsplash.com

В Севастополе завершено расследование в отношении водителя, который управлял транспортным средством без водительского удостоверения. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Севастополю.

«Будучи лишённым права управления транспортными средствами за совершенное административное правонарушение, злоумышленник вновь сел за руль, к тому же с признаками опьянения», — говорится в сообщении.

Установлено, что в июне прошлого года 36-летнего жителя Севастополя привлекли к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения и по решению суда лишили водительского удостоверения. Игнорируя данный факт, злоумышленник снова сел за руль с признаками опьянения, не не остался незамеченным.

Мужчина пояснил, что в связи со спецификой работы у него возникла срочная необходимость сесть за руль. Поскольку попросить о помощи было некого, а дело было срочным, подозреваемый принял решение сесть за руль мопеда, но был остановлен сотрудниками правоохранительных органов.

Злоумышленник привлечён к уголовной ответственности. Дело передано в прокуратуру. Ему грозит лишение свободы сроком до двух лет.

Подписывайтесь на «Вести Крым» в TelegramYouTubeДзене, ВК и ОК.

Читайте также