Жительница Севастополя обманом завладела телефоном инвалида

282
Жительница Севастополя обманом завладела телефоном инвалида

Фото: пресс-служба УМВД по Севастополю

Севастопольские полицейские задержали подозреваемую, обманом похитившую мобильный телефон у инвалида. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Севастополю.

Предварительно установлено, что 40-летний мужчина случайно познакомился с подозреваемой, а когда узнал, что ей негде жить, предложил поселиться в одной из комнат в его квартире, на что девушка согласилась. Между сожителями установились доверительные отношения, мужчина часто разрешал своей новой знакомой пользоваться его мобильным телефоном, так как у неё не было собственного.

«В очередной раз попросив у потерпевшего телефон для звонка, злоумышленница ушла из дома в неизвестном направлении и не вернулась. Похищенный обманным путём мобильный подозреваемая сбыла в комиссионный магазин, а вырученные за него денежные средства потратила на личные нужды», — говорится в сообщении.

В кратчайшие сроки полицейские задержали злоумышленницу. В отношении неё возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 159 УК РФ «Мошенничество», ей грозит до двух лет лишения свободы.

Подписывайтесь на «Вести Крым» в TelegramYouTubeДзене, ВК и ОК.

Читайте также