Херсонская область готовится к увеличению транспортного и пассажирского потока

429
Херсонская область готовится к увеличению транспортного и пассажирского потока

Фото: Владимир Сальдо | TG

Врио губернатора Херсонской области Владимир Сальдо прокомментировал происшествие на Крымском мосту и назвал его варварским преступлением киевского режима.

«Повреждение конструкций Крымского моста — это вторично. Первично то, что украинская пропаганда глумится над гибелью на мосту мирных граждан. Это показывает истинное лицо тех, кто сидит сейчас на улице Банковой в Киеве или прячется где-нибудь в бункерах», — сказал Сальдо.

Он также отметил, что новые регионы, в частности — Херсонская область, активно включаются в организацию пассажиропотока по сухопутному маршруту вдоль Азовского моря.

«Херсонская область готовится к увеличению транспортного и пассажирского потока. На данный момент большая часть дороги от Мелитополя до АПП "Джанкой" в пределах региона капитально отремонтирована, подъезды к пункту пропуска расширены. Будут приняты меры для ускорения досмотра людей и машин», — сообщил врио губернатора Херсонской области

Он также отметил, что пункт пропуска «Армянск» тоже прорабатывают специалисты. Этим маршрутом могут воспользоваться туристы, направляющиеся на восточное побережье Крыма.

Подписывайтесь на «Вести Крым» в TelegramYouTubeДзене, ВК и ОК.

Читайте также