Извращенным умам Запада мешают нормальные дети: в госсовете РК высказались по поводу санкций против "Артека"

541
Извращенным умам Запада мешают нормальные дети:  в госсовете РК высказались по поводу санкций против "Артека"

Фото: фото- центр артек

На Западе нормальные дети, воспитанные в любви и уважении к Родине, мешают. Такое мнение в эфире радио "Спутник в Крыму" высказала советник председателя Госсовета РК Светлана Савченко по поводу санкции против детского центра "Артек".

В целом, данная ситуация вызвала общественный резонанс. Настолько удивительной и нелепой она оказалась, что не говорить теперь об этом просто невозможно.

Напомним, на Западе детский лагерь "Артек" обвинили в дестабилизации Украины и ввели санкции. Эта информация была опубликована на сайте британского Правительства. Его представители утверждают, что детский лагерь «участвует или участвовал в дестабилизации Украины.

В России пытаются понять, что руководит западными умами, когда даже детский лагерь не оставили без внимания и обвинений.  Советник председателя Госсовета РК Светлана Савченко сказала о том, что ".. впрочем, удивляться таким решениям не приходится, потому что они исходят от людей, которые представляют западный мир. И в этом мире извращения и педофилия поощряется, извращаются любые нормы человеческой морали и правила поведения", – добавила она.

Читайте также