Севастопольца задержали за дискредитирующие ВС РФ комментарии в соцсети

581
Севастопольца задержали за дискредитирующие ВС РФ комментарии в соцсети

Фото: unsplash.com

Полицейские Севастополя установили личность мужчины, который публично дискредитировал ВС РФ в сети. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Севастополю.

В ходе мониторинга СМИ и сети сотрудниками Центра по противодействию экстремизму УМВД совместно с оперативниками УФСБ в одной из публикаций в социальной сети выявлены комментарии, дискредитирующие Вооружённые силы Российской Федерации.

«Правоохранители установили личность и задержали автора указанных комментариев. Им оказался 38-летний местный житель, который в ходе обсуждения содержания одной из публикаций в социальной сети с другими пользователями начал публично высказываться в грубой форме относительно использования Вооруженных сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и её граждан, поддержания международного мира и безопасности», — говорится в сообщении.

В отношении мужчины составлен протокол об административном правонарушении, а также проведена профилактическая беседа. Собранные сотрудниками полиции материалы переданы в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на «Вести Крым» в TelegramYouTubeДзене, ВК и ОК.

Читайте также