В Крыму страус укусил журналиста

364
В Крыму страус укусил журналиста

Фото: «Вести Крым»

На страусиной ферме в Байдарской долине репортёр «Вести Крым» получил производственную травму от одного из героев сюжета. Съёмочная группа посетила ферму семьи из Швейцарии, которая переехала жить в Крым, чтобы рассказать о необычном аграрном предприятии.

Сейчас на ферме семь страусов. Двое из них ещё подростки. Причём характер у некоторых весьма непростой. Один из страусов попытался напасть на нашу съемочную группу.

«Сейчас у страусов сезон брачный. Девочки так красиво пританцовывают. А парень по имени Гера от нас ушел....укусил!.. Вот так агрессивно они проявляют свои эмоции. К счастью, зубов у страусов нет, ощущения сравнимы с тем, будто вас ущипнул гусь. Только очень большой — взрослые особи могут быть выше двух метров», — рассказала пострадавшая от нападения животного сотрудница «Вести Крым» Ксения Попова.

Сейчас владельцы фермы планируют превратить это место в туристическое. К ним уже приходят соседи с окрестных посёлков, чтобы увидеть диковинных страусов, а в планах создать здесь и необходимую инфраструктуру.

Подписывайтесь на «Вести Крым» в TelegramYouTubeДзене, ВК и ОК.

Читайте также