Севастополец сломал руку доставщику воды за неправильную парковку

508
Севастополец сломал руку доставщику воды за неправильную парковку

Фото: УМВД по Севастополю

Севастопольские полицейские задержали местного жителя по подозрению в умышленном причинении вреда здоровью, об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Севастополю.

Установлено, что местный житель занимался доставкой артезианской воды на дом. При выполнении очередного заказа в одном из садовых товариществ города он припарковал свой автомобиль, перегородив проезд между домами для другого транспорта.

Пока происходила перекачка воды из автомобиля в цистерну к заказчику, со встречного направления на машине подъехал мужчина, который направлялся к своему участку. Поскольку он не мог объехать автомобиль с водой, то потребовал перепарковаться. Доставщик отказался выполнить его просьбу и просил ждать до окончания процесса перекачки воды, что не понравилось ожидавшему.

«Между двумя мужчинами возник конфликт, в ходе которого подъехавший водитель достал из багажника топор и ударил своего оппонента обухом по руке, причинив перелом. Получив травму потерпевший обратился за помощью в больницу и в полицию», — говорится в сообщении.

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по Гагаринскому району установили личность и задержали подозреваемого. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Подписывайтесь на «Вести Крым» в TelegramYouTubeДзене, ВК и ОК.

Читайте также