Аксёнов дал месяц на устранение недоработок некоторых муниципалитетов

556
Аксёнов дал месяц на устранение недоработок некоторых муниципалитетов

Фото: Юрий Гоцанюк | TG

Глава Крыма Сергей Аксёнов провел совещание о проблемных вопросах муниципальных образований в Республике Крым, о чём сообщил в своём telegram-канале.

«Шесть муниципальных образований — Алушта, Армянск, Симферополь, Джанкойский, Кировский и Ленинский районы — составили соответствующий план работы и полностью его выполняют. У некоторых муниципалитетов данный план составлен и выполняется частично, а ряд муниципальных образований не решили поставленную задачу вовсе. Главам этих администраций будут объявлены выговоры. Взыскания, однако, не будут применены в отношении недавно приступивших к работе руководителей. На устранение недоработок даётся один месяц», — сказал Аксёнов.

Он также отметил необходимость уделять больше внимания территориям, на которых недавно завершилось благоустройство.

Также обсудили ямочный ремонт и грейдирование улиц с уклонным рельефом, которые должны привести в порядок до конца года — в Симферополе эта работа уже ведётся. 

Завершается ремонт улиц Пролетарской и Караимской в Симферополе, движение будет запущено 1 сентября, финальные работы по укладке асфальта будут вестись по ночам. Аксёнов также поручил увеличить число автомобилей на общественных маршрутах в утреннее и вечернее время.

Подписывайтесь на «Вести Крым» в TelegramYouTubeДзене, ВК и ОК.

Читайте также