10 здравниц Крыма вошли в ТОП российского рейтинга инвестиционной привлекательности

303
10 здравниц Крыма вошли в ТОП российского рейтинга инвестиционной привлекательности

Фото: министерство курортов и туризма

Санатории и гостиницы Крыма вошли в топ российского рейтинга инвестиционной привлекательности, сообщили в Министерстве курортов и туризма Крыма.

Это санаторий «Голубая волна», «Сакский ВКС им. Н.И. Пирогова» Минобороны России, «Санаторий Кирова», клинический санаторий «Полтава-Крым», санаторий «Таврия», «Санаторий «Днепр» ФНС России, «Санаторий «Ай-Петри», Foros Welness & Park, «Санаторий «Орен-Крым», Mriya Resort & SPA. Также три крымских объекта вошли в ТОП-5 российских здравниц 2023 года по клиентоориентированности-2023, сообщает Министерство курортов и туризма РК. О санаториях в топе немало отзывов тех, кто отдыхал в этих местах отдыха. Вот один из них, опубликованный в Яндекс Путешествия о санатории "Голубая волна": "Небольшой уютный санаторий. Рядом море, парк, набережная. Бесплатное место для авто на территории.Для отдыхающих по коммерческим путёвкам неплохие просторные номера с простым но свежим ремонтом. Чисто, халаты, смена белья и полотенец, средств гигиены. Подарок при заезде в виде бутылки шампанского и фруктов. Отличное питание. Без изысков, но вкусно и большой выбор блюд". 

 В номинации в номинации «Лучшее медицинское отделение» в категории «Классика» в пятерку лучших вошел клинический санаторий «Полтава-Крым», в номинации «Лучшее медицинское отделение» в категории «Премиум» победил курортный комплекс Mriya Resort & SPA.  Победы в этих номинациях неслучайны. Например, MRIYA RESORT & SPA это круглогодичный курорт, который поистине является жемчужиной крымского побережья и в полном объеме соответствует международным стандартам гостиничного сервиса.

В номинации «Лучшее пространство для детей» в категории «Классика» в первую пятерку лучших клиентоориентированных здравниц вошел санаторно-курортный комплекс Golden Family. 

Читайте также