Крым выставляет на продажу очередную партию имущества украинских олигархов

1051
Крым выставляет на продажу очередную партию имущества украинских олигархов

Фото: пресс-служба Госсовета РК

Депутаты крымского парламента согласовали продажу на аукционе национализированного имущества граждан и государств, совершающих в отношении России недружественные действия.

Как сообщил спикер Госсовета РК Владимир Константинов, в перечне — 35 объектов недвижимого имущества, включая 14 объектов в Керчи, четыре — в Ялте, 10 — в Симферополе, 7 — в пгт Черноморское.

«По предварительным подсчётам, общий объём средств, которые поступят в бюджет Крыма в результате продажи имущества, составляет более 106 миллионов рублей», – сообщил спикер.

Эти деньги, как и средства от проданного ранее национализированного имущества, пойдут на поддержку российских военнослужащих, их семей, а также — на развитие городов и районов республики.

«Работа по выявлению имущества украинских олигархов в Крыму продолжается. Мы приложим все усилия для того, чтобы ни один наш враг, спонсирующий убийства русских людей, преступления против граждан России, наших единомышленников, сторонников, не смог зарабатывать на крымчанах», – заключил Константинов.

Читайте также