Все преступники киевского режима должны быть наказаны, заявил Посол МИД РФ Родион Мирошник

Мирошник также обсудил в Крыму вопрос сбора и систематизации информации о преступлениях Киева.

891
Все преступники киевского режима должны быть наказаны, заявил Посол МИД РФ Родион Мирошник

В Крым прибыл Посол по особым поручениям Министерства иностранных дел России Родион Мирошник. Он встретился с главой республики Сергеем Аксёновым.

Чиновники обсудили вопрос сбора и систематизации информации о преступлениях киевского режима в отношении мирных жителей республики.

«Основная миссия была достичь договоренностей по документированию и фиксации действий киевского режима, которые нарушают как международное законодательство, так и международное право, так и в части ведения агрессивной войны, нарушений форм и методов войны традиционных. Все эти вещи должны фиксировать и каждый человек, который пострадал от действий Киева на наших территориях, он должен иметь право на защиту, а любой преступник должен быть неотвратимо наказан», - заявил Посол по особым поручениям Министерства иностранных дел Российской Федерации Родион Мирошник.

Украина не скрывает, что они хотят всяческий воздействовать на гражданских людей, чтобы они начали выставлять претензии власти. Поэтому наносит удары по больницам, детским садам и другим учреждениям.

В эксклюзивном интервью «Вести Крым» Родион Мирошник отметил, что он уже посетил новые регионы, Белгородскую, Курскую, Брянскую, Воронежскую области, а также город Севастополь.

Подписывайтесь на «Вести Крым» в TelegramYouTubeДзене, ВК и ОК.

Читайте также