Медицинский туризм в Крыму может заинтересовать страны Африки – Вадим Волченко

Страны Африканского континента могут заинтересоваться программами медицинского туризма и оздоровления в Крыму.

273
Медицинский туризм в Крыму может заинтересовать страны Африки – Вадим Волченко

Фото: Вести Крым

Медицинский туризм в Крыму, все возможности оздоровления, студенческие практики и обучение могут заинтересовать страны Африки, сообщил министр курортов и туризма Крым Вадим Волченко. Такое заявление чиновник сделал на первом заседании крымско-африканского делового совета Ялтинского международного форума.

Глава министерства отметил, что крымским традициям курортологии насчитывается более 100 лет. Также, в регионе используют новые технологии для лечения различных заболеваний.

«Крым точно может быть интересен с точки зрения оздоровления, здесь есть традиции курортологии, которым насчитывается уже более 100 лет, и новые технологии в лечении опорно-двигательного аппарата, дыхательных путей, кожных заболеваний и многих других», - рассказал Вадим Волченко.

Также, Вадим Волченко уверен, что в рамках международного сотрудничества, в Крыму можно организовывать совместные крупные деловые мероприятия, форумы, выставки и ярмарки, сообщили в пресс-службе министерства.

Ранее сообщалось, что в Москве состоялось открытие Ялтинского международного форума. Его перенесли в российскую столицу из-за логистических проблем для некоторых гостей мероприятия.

Подписывайтесь на «Вести Крым» в TelegramYouTubeДзене, ВК и ОК.

Читайте также