Суд вынес приговор водителю фуры, устроившему смертельное ДТП в Крыму

652
Суд вынес приговор водителю фуры, устроившему смертельное ДТП в Крыму

Фото: МЧС по Крыму

Прокуратура Бахчисарайского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 54-летнего жителя Сакского района.

Судом установлено, что осужденный, весной текущего года, управляя автомобилем МАЗ с полуприцепом, двигаясь по автодороге  Севастополь-Евпатория в Бахчисарайском районе, не справился с управлением и выехал на полосу, предназначенную для встречного движения. Фура на "встречке" столкнулась  с автомобилем «Лада Приора». Водитель легкового автомобиля от полученных травм погиб на месте.  сообщается на официальном сайте Прокуратуры Крыма.  

Водитель большегруза понесет наказание. Суд назначил ему один год отбывания в колонии-поселении, лишив его на два года управлять транспортными средствами.

30 октября в Крыму  в ДТП с грузовиком также погиб водитель легкового авто. Смертельная авария произошла в Ленинском районе Крыма.

Водителя легковушки зажало при ударе металлическими конструкциями ТС. Спасатели деблокировали его с помощью гидравлического инструмента. Пострадавший погиб на месте происшествия.

Подписывайтесь на «Вести Крым» в TelegramYouTubeДзене, ВК и ОК.

 

 

Читайте также