В Евпатории завершены основные строительные работы в административном корпусе Федерального детского реабилитационного центра

574
В Евпатории завершены основные строительные работы в административном корпусе Федерального детского реабилитационного центра

Фото: ТГ-моя Евпатория пресс-службы ППК «Единый заказчик в сфере строительства»

В Евпатории завершены строительно-монтажные работы в административном корпусе Федерального детского реабилитационного центра. Об этом сообщил заместитель Председателя Правительства Марат Хуснуллин.

По информации пресс-службы Правительства Российской Федерации, строители завершили строительно-монтажные работы в административном корпусе. Здание общей площадью около 2 тыс. кв. м было построено в конце XIX века.  Здание полностью реконструировали. Контроль за выполнением работ осуществляет Публично-правовая компания «Единый заказчик в сфере строительства».

Сегодня в здании устанавливают мебель и монтируют технологическое оборудование. После открытия здесь разместятся руководство и административный персонал. На территории Федерального детского реабилитационного центра также возводится стационар для детских отделений и консультативно-диагностического корпуса. 

Напомним, детский реабилитационный центр в Евпатории общей площадью около 100 тыс. кв. метров строится на объединенной территории грязелечебницы «Мойнаки» и санатория «Родина». Он предназначен для детей с заболеваниями нервной системы, опорно-двигательного аппарата, соматическими и иными заболеваниями. Медицинское учреждение мирового уровня будет включать здание стационара на 300 мест для детских отделений, консультативно-диагностический корпус, пансионат для детей с родителями на 150 номеров.

Центр создается как «Умная клиника». 

Подписывайтесь на «Вести Крым» в TelegramYouTubeДзене, ВК и ОК.

Читайте также