Хакасия, Калмыкия и Алтай планируют начать сотрудничество с Крымом

352
Хакасия, Калмыкия и Алтай планируют начать сотрудничество с Крымом

Фото: Вести Крым

Туризм – одно из приоритетных направлений для сотрудничества с полуостровом. Жители Хакасии уже ждут в гости крымчан. Об этом стало известно на Международном форуме «Россия», сообщает специальный корреспондент «Вести Крым».  

«Выстроить взаимодействия в сфере туризма мы бы хотели в этой точки зрения с вами посотрудничать. Приглашаем вас в Хакасию, мы бы показали вам промышленный потенциал», - говорит начальник отдела внешнеэкономический связей министерства экономического развития Республики Хакасия Елена Бобонова.

В Крым приезжают, чтобы познакомиться с искусством виноделия. И как раз нестандартные подходы в туристической индустрии оценили соседи из Республики Калмыкия. 

«Учитывая, как Республика Крым работает в туризме, каким образом увеличивается туристический поток – здесь не обойтись без природной красоты. Но вместе с тем индустрия Крым заслуживает особого внимания я думаю нам было бы интересно посотрудничать», - сообщила председатель правительства Республики Калмыкия Гиляна Босхомджиева.

Республика Алтай планирует заключить соглашение о сотрудничестве с Крымом

«Летом у нас планируется подписание соглашений вместе с делегацией Крыма, – рассказала заместитель председателя правительства Республики Алтай Ирина Лозовая. – У нас есть панты благородного оленя – это эликсир жизни, который есть на Алтае».

Подписывайтесь на «Вести Крым» в TelegramYouTubeДзене, ВК и ОК.

Читайте также