Севастополец забрался в салон оптики, собираясь раздать награбленное прохожим

Пьяный мужчина, поругавшись с женой, взломал двери салона-магазина «Оптика» и забрал очки, желая поделиться ими с гражданами.

264
Севастополец забрался в салон оптики, собираясь раздать награбленное прохожим

Фото: ГУ Росгвардии по РК и Севастополю

В Росгвардию поступил сигнал «Тревога» из магазина, расположенного на улице Большой Морской в Севастополе. Прибывшим на место происшествия правоохранителям очевидец сообщил, что неизвестный сломал входную дверь в магазин оптики, после чего разбил стекло. Спустя несколько минут злоумышленника разыскали. Подозреваемого задержали в одном из соседних дворов.

Оказалось, что 44-летний житель Севастополя, употребив алкоголь, повредил дверь салона-магазина «Оптика» и проник в помещение. Со стенда-витрины с товаром премиум-класса мужчина взял около десятка очков и вынес их из магазина. 

Кроме этого, до проникновения в охраняемый салон, злоумышленник повредил ещё одну входную стеклянную дверь продуктового магазина на той же улице.

Нарушитель рассказал, что вечером он поссорился с женой. После, он отправился на прогулку, решил забрать из салона очки и поделиться ими с прохожими, которые не могут позволить себе столь дорогую продукцию. Его благие намерения успехом не увенчались, так как он по невыясненным причинам просто выкинул свою «добычу». 

Задержанный был передан сотрудникам полиции, сообщили в региональной пресс-службе Росгвардии.

Подписывайтесь на «Вести Крым» в TelegramYouTubeДзене, ВК и ОК.

Читайте также