Что будет с шикарной виллой композитора Константина Меладзе на Южном берегу Крыма

524
Что будет с шикарной виллой композитора Константина Меладзе на Южном берегу Крыма

Фото: pixabay.com

В Госсовете Крыма обсуждают новый список на национализацию имущества.

Как сообщил журналистам «Комсомольской правды» вице-спикер республиканского парламента Ефим Фикс, в случае, если Константин Меладзе будет выражать позицию против действий Российской Федерации и поддерживать армию Украины, то власти Крыма задумаются о национализации его имущества на полуострове.

Ефим Фикс подчеркнул, что в настоящее время национализация имущества Меладзе не стоит среди первоочередных задач у республиканских властей.

«Если вдруг мы заметим, что он открыто поддерживает ВСУ и спонсирует врагов, то национализация будет неизбежна», - заявил вице-спикер парламента РК.

Вилла известного композитора Константина Меладзе находится в посёлке в Гурзуф на ЮБК. Шоумен побывал в коттедже всего несколько раз, а после начала СВО переехал в Италию. Апартаменты были выставлены на продажу за 300 миллионов рублей, но в итоге цена была снижена на 11 миллионов.

В бюджет Крыма от продажи национализированных объектов украинских олигархов недавно поступило более 800 миллионов рублей. Ещё ожидается более миллиарда. 

Читайте на сайте: Ялтинский отель Софии Ротару могут национализировать для продажи. 

Национализированные в Крыму объекты начали жить по-новому. 

Принадлежавший Коломойскому центр отдыха в Партените продадут с молотка. 

Подписывайтесь на «Вести Крым» в TelegramYouTubeДзене, ВК и ОК.

Читайте также