В Севастополе новобранцы спортроты ЦСКА приняли присягу

286
В Севастополе новобранцы спортроты ЦСКА приняли присягу

Фото: пресс-службы филиала ФАУ МО РФ ЦСКА Севастополя

На территории музейного историко-мемориального комплекса «35-я береговая батарея» 18 ноября состоялась торжественная церемония приведения к Военной присяге новобранцев спортивной роты ЦСКА Севастополя.

Спортроту пополнил 31 новобранец. Из них – четыре мастера спорта России международного класса, 14 мастеров спорта России и 13 кандидатов в мастера спорта России из 10 субъектов РФ, представляющие 16 видов спорта.

В пресс-службе филиала ФАУ МО РФ ЦСКА Севастополя рассказали, что накануне для армейцев провели обзорную экскурсию по 35-й береговой батарее. Военнослужащим рассказали героях обороны Севастополя.

Заместитель командующего Черноморским флотом Вячеслав Родионов принял участие в церемонии. Он поздравил новобранцев и пожелал им спортивных достижений, отметив главные задачи бойцов.

«Вы должны помнить, что вы все воины. Сегодня, приняв присягу, вы ими стали. У вас в руках автоматы, вы должны уметь их применять, если это будет необходимо. Вы должны будете умело и эффективно сражаться с врагом. Хотел бы особо обратить на это внимание», – сказал Вячеслав Родионов.

Подписывайтесь на «Вести Крым» в TelegramYouTubeДзене, ВК и ОК.

Читайте также