Священнослужители крымской митрополии поставляют гуманитарную помощь в зону СВО

278
Священнослужители крымской митрополии поставляют гуманитарную помощь в зону СВО

Фото: вести крым

Представители крымской епархии сотни раз выезжали в зону проведения специальной военной операции. Их миссия- отвезти гуманитарную помощь военнослужащим и помочь духовно.

Гуманитарная помощь бойцам СВО и мирным жителям, находящимся в зоне боевых действий направляется не только из Крыма, но и других регионов России.

"Помощь оказываем разностороннюю. Кому то нужны продукты питания, средства гигиены, бытовые наборы, одежда, обувь, медикаменты, средства передвижения для малоподвижной группы населения. Эта помощь для гражданских, а для военнослужащих также передаем всю необходимую  гуманитарную помощь. Военнослужащим крымских подразделений в Херсонскую область, Запорожскую область передаем с разных регионов радиостанции, рации, тепловизоры и многое другое",- сообщил священнослужитель- руководитель Специального гуманитарного отдела Крымской митрополии протоиерей Дмитрий Кротков в интервью "Вести Крым"

Крымская митрополия продолжает сбор гуманитарной помощи для военнослужащих и мирных  жителей на постоянной основе.                       Адрес: г. Симферополь, ул. Белокона 21 а. при храме державной иконы Божьей матери . "У нас есть ТГ-канал крымской митрополии. Там мы размещаем все потребности, нужды, обращения. Там же реквизиты и счета для тех, кто поможет финансово оказать поддержку и внести свой вклад в гуманитарную помощь", сказал священнослужитель

Крымские священники более 100 раз побывали в зоне СВО с гуманитарными миссиями

Читайте также