В Крыму и Севастополе 27 ноября объявлен выходным днём из-за шторма

В Севастополе и Крыму не будут работать учреждения образования и социальной сферы.

5295
В Крыму и Севастополе 27 ноября объявлен выходным днём из-за шторма

Фото: Вести Крым

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов объявил 27 ноября выходным днём в связи с погодными условиями. Об этом он сообщил в официальном Telegram-канале.

Из-за урагана в Крыму создан оперативный штаб. Все члены республиканского Правительства и все службы приведены в состояние повышенной готовности.

В Севастополе также понедельник объявлен нерабочим. На выходной отправятся все учреждения социальной и образовательной сфер, а также организации допобразования и спорта. Работодателям и вузам рекомендовано принять аналогичное решение в отношении своих студентов и работников, сообщил губернатор Севастополя.

В Севастополе работает оперативный штаб под руководством губернатора Михаила Развожаева. Вечером 26 ноября глава города заслушал доклады от всех оперативных служб. По данным на 19:00 в Севастополе отсутствует газоснабжение в трёх СНТ, зафиксировано около 30 технологических нарушений на линиях наружного освещения и энергосетях. Для устранения повреждений в жилом фонде города УК задействовали 15 аварийных бригад. Коммунальщики работают в усиленном режиме.

Читайте на сайте: В Крыму без света находятся 40 тысяч человек. 

В городе Саки перебит газопровод, частично нет света и воды из-за урагана. 

В Крыму эвакуируют людей из-за подтопления домов на побережье. 

Из-за ЧП на дорогах в Севастополе перебои в движении общественного транспорта. 

Обесточены жители Гагаринского района Севастополя из-за сбоя в энергосетях. 

Подписывайтесь на «Вести Крым» в TelegramYouTubeДзене, ВК и ОК.

Читайте также